關於我們

公司簡介

大榮生物科技創立於2003年,2005年取得錠劑、粉末、膠囊及小包裝等劑型的GMP認證。2016年進一步取得ISO22000、HACCP及HALAL等認證,為一間符合國際品質規範的保健食品代工廠。

大榮生物科技掌握多項蟲草培育及生藥萃取的獨特技術,結合工業4.0打造大榮蛹蟲草培育場,運用先進生物科技技術,大量萃取蛹蟲草、紅景天、刺五加及魚腥草等天然草藥,提供客戶多種優質草本原料。


創辦人 游富華 藥師

公司理念


大榮生物科技董事長游富華,擁有專業藥師及食品營養背景,致力於醫療保健產業發展近二十餘年,以 『科技、研發、創新』 的三項精神,對公司認真經營,對員工積極培養職能。深信惟有在「以人為本」的企業中,企業才能夠不斷的永續成長,並期許公司能夠與全體員工共同學習、成長,共同為大榮生物科技創造美好的未來。

大榮生物科技實施學習型組織的管理,不斷進行教育訓練及研究開發,並積極開發各種保健食品及特殊營養食品,持續為預防醫學積極貢獻。

大榮持續追求的經營理念-【科技、研發、創新】


期許成為全民健康的守護者