服務簡介

專業服務


大榮生技公司擁有專屬優質研究團隊及ISO、HACCP 認證健康食品製造廠,並可根據客戶需求,提供原料和產品專業諮詢,客製化專屬配方。另外,產品品質是我們首要考量,從原料到成品、各個環節層層把關,嚴格的品管控制,確保優質的產品輸出,提供您最優質的原料-配方成品一站式服務。

expert_team.jpg
quality_assurance.jpg

安全品質


大榮生技以安全與品質兼顧為主要考量,追求高品質產品。食品產線於2004年即通過多種劑型之GMP認證,並陸續取得ISO22000食品安全衛生管理系統認證,導入食品安全管制系統(HACCP)管理。

確保從原材料之源頭、製造生產流程、作業環境、製程管控皆於管控範圍,更嚴格要求製程中環境清潔度與交叉汙染防止措施、實驗室檢驗等層層把關,確保產品穩定製造與產品之安全。

一站式服務


大榮生技在累積多年生產健康食品經驗建立起「一條龍one-stop service代工服務」, 服務範圍涵蓋上游自產原料、至研發團隊客製化產品、量產能力及後端成品包裝,一條龍整合下提供最完整、最優質的產品與服務。

簡而言之,大榮生技能根據您的需求,提供原料及產品專業性諮詢, 並全程由專業團隊監控輸出產品兼具品質穩定且精良, 落實「做全民健康的守護者」的理念,成為客戶最佳的事業夥伴。

one_stop_manufacturing.jpg